Politica de Privacidade

Um cookie é um ficheiro que os sites podem enviar aos navegadores anexado a qualquer conexão, tendo como objetivo o registo das atividades do utilizador durante o seu período de navegação. Os cookies ajudam a oferecer-lhe um melhor serviço e experiência como utilizador do nosso site. A transmissão de cookies por defeito é invisível ao usuário mas pode configurar o seu navegador para o alertar sobre cookies, ver os cookies armazenados ou até impedir a instalação dos mesmos.

Os cookies associam-se como utilizadores anónimos e não proporcionam por si próprios dados pessoais dos utilizadores. O site www.ceramicasdecoimbra.com.pt utiliza cookies necessários, cookies analíticos, cookies de funcionalidade, cookies de terceiros e cookies de publicidade aquando da navegação do utilizador. O site www.ceramicasdecoimbra.com.pt utiliza também cookies para efeitos de marketing como o Google Analytics e o Facebook Pixel. Poderá desativar os Cookies a qualquer momento nas configurações do seu browser.

O acesso e utilização do site www.ceramicasdecoimbra.com.pt implica a total aceitação do utilizador relativamente às condições de uso em vigor em cada momento. Ao abrigo da Lei 67/98 de 26 de Outubro sobre a Proteção de Dados Pessoais informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.ceramicasdecoimbra.com.pt é da responsabilidade da empresa Vandel Cerâmicas de Coimbra, Lda.

Vandel Cerâmicas de Coimbra, Lda 
Rua 25 de Abril nº 107
3150-275 Avenal - Condeixa À Nova - Portugal 

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

A Vandel Cerâmicas de Coimbra, Lda. preocupa-se em proteger a sua privacidade e irá processar e armazenar os seus dados pessoais, enquanto responsável pelo tratamento dos mesmos, garantindo a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes, não partilhando os dados recolhidos com terceiros para fins comerciais.

A Vandel Cerâmicas de Coimbra, Lda. utiliza a informação recolhida, para processamento e comunicação com os clientes, pedidos de informação e análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo. Os dados pessoais recolhidos, são mantidos até se esgotar o fim a que se destinam, sendo eliminados 2 anos a contar da última interação do Cliente com os nossos serviços.

Todos os clientes têm o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como dentro dos limites do Regulamento nº 2016/679, requerer a sua retificação, apagamento ou se opor ao tratamento, através de contacto para o email: vandel@ceramicasdecoimbra.com.pt

Nos termos da lei, é-lhe garantido o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados para as finalidades referidas, o que não invalida, no entanto, o tratamento dos dados efetuado até essa data com base no consentimento previamente dado.

Os dados utilizados para o efeito de envio de comunicações informativas e de marketing e para a realização de inquéritos de avaliação de satisfação serão conservados até retirada do seu consentimento. A recolha de dados de crianças é efetuada de forma licita sempre que as mesmas tenham idade superior a 16 anos. Nos restantes casos, o responsável pelo tratamento não efetuará qualquer tratamento a menos que tal seja expressamente autorizado pelo titular das responsabilidades parentais da criança e devidamente comprovado.

Para exercer os seus direitos de acesso, a ser esquecido, à portabilidade dos dados e à oposição no site www.ceramicasdecoimbra.com.pt por favor contacte-nos através do e-mail: vandel@ceramicasdecoimbra.com.pt.

Todas as imagens, textos, comentários, ilustrações, estruturas e obras reproduzidas ou representadas no site www.ceramicasdecoimbra.com.pt são estritamente reservadas nos termos do direito de autor bem como dos direitos de propriedade intelectual. Nessa conformidade e nos termos do Código da Propriedade Intelectual, qualquer reprodução ou representação total ou parcial do site www.ceramicasdecoimbra.com.pt ou de todo ou parte dos elementos incluídos no mesmo é estritamente proibida.

Dispomos de Livro de Reclamações Eletrónico,
nos termos do Decreto-Lei nº 74/2017, de 21 de Junho e regulamentado pela Portaria nº 201-A/2017, de 30 de Junho.
Cerâmicas de Coimbra